menu topo







Image Map

quarta-feira, 4 de maio de 2016

Tapioca momento fitness

  Ola lindezas tudo bom espero que esteja tudo nos conformes kkkkk
Hoje é dia daquele momento que esta com fome e não quer comer algo muito pesado mais que mate a fome porque você esta fitness sabe kkkk então vamos la é super fácil de fazer vou ensinar o passo a passo para não passarem fome.


Essa imagem é meramente ilustrativa ta pegada da querida e amada  web.A tapioca não engorda ta gente o que faz você engordar é o recheio que coloca,eu fiz um recheio bem leve mas vocês podem fazer o recheio a critério de vocês.

                               
Primeiramente você precisa de uma panela antiaderente essa é da Tramontina,a antiaderente é mais fácil na hora de retirar,mas se a sua não for Não ira ter problema é só ficar de olho.

                              
Coloque a tapioca de qualquer marca e cubra toda essa panela com a tapioca ligue o fogão e fogo baixo para não queimar.

                             
Quando vocês notarem que a querida e amada tapioca desgrudou da panela é hora de virar ,deixe uns segundo para o outro lado para dar um caribada sabe kkkk. Gente normalmente ou sempre devem peneirar a tapioca para melhores resultado,mas como estava com presa não peneirei. Mais uma boa dica é comparem e ja peneirar tudo ai quando for fazer não tiver problemas.


                                               Recheio:Tomate gratinado

                             
Como eu disse o recheio é a critério de vocês eu gosto muito desse que vou ensinar.Vocês precisarão picar o tomate estilo vinagrete.

                              
 Coloco salsinha para dar aquele gostinho,eu sempre coloco manjericão que fica muito gostoso só não coloque pois eu acabei com ele kkkkkk

                              

          Coloco um fio de de azeite mas é dispensável se não quiserem colocar.

                            
            E é claro que tem que colocar sal né,mas cuidado para não exagerar.

                            
                               coloque na panela todo o tomate.

                            
                        E esperem da uma gratinada,como a foto acima.

                          
        Despeje na tapioca todo o tomate e enrole e é só mandar a vê.

                         
Gente espero que gostem da receitinha,a aparência não ficou boa mas fica muito gostoso.me seguem  em tudo ai face insta etc...Um super Beijo e ate a próxima.

                                               
                                                   

                     


4 comentários:

  1. Nossa, essa eu já fazia a muito tempo. Mas faço com cebola, tomate, cebolinha e ovo. Fica muito bom e isso eu também uso esse molhinho pra colocar no cuscuz, fica muito bom também.

    http://renatacaline.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Serio Renata vou experimentar deve ficar muito gostoso,o bom da tapioca que da para adaptar os ingredientes que gosta e fazer diversos recheios diferentes.
      Seu blog é muito lindo ganhara mais uma seguidora, obrigada pela dica e pela visita,Um grande beijo e volte sempre.

      Excluir
  2. Tapiocas são uma delicia gente.... Nunca vi coisa melhor e que é saudável kkkk


    www.2itgirls.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade né Bruna,alem de não engordar é uma delicia partiu ter um estoque em casa.Muito obrigada pela visita um super beijo.

      Excluir


Personalizado por: Renata Massa | Tecnologia do Blogger.
imagem-logo